Многая и благая лета…

Орден преподобной Анастасии Киевской

24.01.2012

24 января свой юбилейный день рождения отметила Людмила Валентиновна Коломийченко, исполнительный директор благотворительного фонда «Наследие». В этот день прихожане Свято-Игнатьевской общины собрались в храме не только соборно помолиться на утреннем молебне, но и поздравить Людмилу Валентиновну с днем рождения, в адрес именинницы было сказано много теплых слов.

Затем настоятель храма протоиерей Георгий Гуляев по благословению Высокопреосвященнейшего Илариона, митрополита Донецкого и Мариупольского, в связи с юбилеем и за труды на благо Святой Церкви вручил Людмиле Валентиновне орден преподобной Анастасии Киевской. И, конечно же, хором и дружной общиной было пропето радостное и торжественное "Многая лета"!

Примечательно, что именно 24 января, в день рождения именинницы, 2010 года состоялось прославление в лике местночтимых святых подвижницы благочестия инокини Анастасии (Романовой) .

 

Поздравление Генерального директора - Председателя Правления ПрАО "Донецксталь" - МЗ" А.Н. Рыженкова

Уважаемая Людмила Валентиновна!

Искренне поздравляю Вас с юбилейным днем рождения!

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, силы духа и только добрых перемен в жизни.

Ваша профессиональная деятельность, направленная на оказание адресной помощи людям пожилого возраста, детям из малообеспеченных семей, сиротам и просто нуждающимся, служит залогом добропорядочности и неравнодушия в обществе, по крупицам собирает и возрождает чуткость и отзывчивость, щедрость и широту души, присущие каждому из нас. В трудные моменты жизни, когда человек оказывается одиноким, больным и беззащитным, на помощь приходит коллектив возглавляемого Вами фонда «Наследие», всегда готовый поддержать, проявить заботу и сострадание.

Человек высоких моральных качеств и благородных стремлений, Вы посвятили себя нужному и важному делу. Ваши добропорядочность и тактичность, умение выслушать и услышать вызывают глубокое уважение у всех, кому довелось работать и общаться с Вами. Верю, что Ваша энергия, целеустремленность и организаторский талант и в дальнейшем будут способствовать расширению сферы деятельности фонда «Наследие». Пусть присущие Вам честность и добросовестность, высокая внутренняя культура и неисчерпаемый творческий потенциал помогут в высоком служении людям, придадут сил следовать за путеводной звездой в мире милосердия.

Желаю Вам, уважаемая Людмила Валентиновна, неиссякаемого оптимизма, тепла семейного очага и уверенности в завтрашнем дне. Пусть Ваша работа приносит Вам удовлетворение, уважение и заслуженную благодарность тех, кому Вы отдаете свое душевное тепло и заботу, ведь нет на свете излишества прекраснее, чем излишек благодарности.

Мира, стабильности и благополучия Вам и Вашим близким!

     С уважением,
     Генеральный директор –
     председатель Правления
     ПрАО «Донецксталь» – МЗ»                                      А.Н. Рыженков

                                                                                 24 января 2012 года.

Людмила Валентиновна Коломийченко