О Димитриевской родительской субботе, годовщине освобождения Украины и профессиональном празднике железнодорожников

«Звенья одной цепи. Слова одной песни» - так называется разворот, посвященный грядущему Дню железнодорожника, который отмечается 4 ноября. О специфике работы многочисленных служб ЖДЦ, о его сотрудниках и традициях цеха читайте в материале под рубрикой «С днем железнодорожника!».

С историей установления Димитриевской родительской субботы, о церковных службах в этот день, а также с мнением клирика заводского храма протоиерея Игоря Овчаренко о том, как правильно поминать усопших – знакомьтесь в цветном приложении «Игнатьевский благовест».

Рубрика «Разное» знакомит читателей с тем, как на нашем предприятии торжественно отметили 69-ю годовщину освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. Здесь же – материал о юбиляре из ККЦ Е.В. Жаворонковой, хорошем специалисте, человеке огромной души, заботливой жене, матери и бабушке.

Рубрика «Производство» информирует о ходе работ по реконструкции сталеплавильного производства на нашем предприятии. Также читайте о том, как проходит обучение работников участка печей и УП ПУТ доменного цеха в отделе по развитию персонала – об этом рассказывает главный специалист ОРП М.Л. Плеплер.

О том, какие вопросы обсуждались на областном семинаре работников культуры Донецкой области, который прошел в Святогорске, и о торжественной встрече комсомольцев 60-х, 70-х, 80-х годов, трудившихся на нашем заводе – читайте в рубрике «Социум».

1 ноября, 2013