О том, что же такое настоящее чудо, украинском казачестве, эвакуации в суровом 1941-м родного металлургического завода на Урал, а также о славных заводских коллективах

В рубрике «Производство» читайте о работах по возведению нового кислородного блока КдА 25/25, работах, проводимых на объектах реконструкции сталеплавильного комплекса – создании транспортной развязки, монтаже кабелей и электроагрегатов.

Рубрика «В структурных подразделениях» расскажет о созданном в 1981 году участке термообработки механического цеха, его основных задачах, специалистах, работающих в заводской «термичке».

В тематическом развороте «Вопросы о главном» читайте о том, что же такое настоящее чудо, как часто в жизни случаются чудеса, чудотворных иконах, чуде явления Богородицы, а также интервью с настоятелем заводского храма протоиереем Георгием Гуляевым.

Материалы рубрики «К истокам духовности» посвящены Дню украинского казачества, который отмечается в День Покрова Пресвятой Богородицы.

В рубрике «К 70-летию Освобождения Донбасса» читайте материал В.И. Скороменко из книги к 140-летию завода о том, как в суровом 1941-м жители нашего города со слезами на глазах провожали в эвакуацию родной металлургический завод – промышленную основу Донецкого края.

14 октября, 2013