О заводчанах-освободителях Донбасса, теориях происхождения человека, заводском спорте и победах Народного ансамбля хореографических миниатюр «Визави»

О заводчанах-освободителях Донбасса, теориях происхождения человека, заводском спорте и победах Народного ансамбля хореографических миниатюр «Визави»

Рубрика "Производство" информирует о работах, проводимых на объектах реконструкции, работе научно-технического управления, а также о подготовке к производственному процессу машины непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) в сталеплавильном цехе.

В рубрике "Производственный репортаж" читайте материал о работах, проводимых в копровом цехе. Помимо монтажа металлоконструкций, которые ведутся на участке строительства установки по переработки лома "Шредер", здесь развернулись работы по укладке железнодорожных путей и стрелочных переводов на площадке перегрузки габаритного лома, а также на отрезке между станциями "Копры" и "Мушкетово". Кроме того, в цехе ведется капитальный ремонт известково-обжиговой печи №3.

Рубрика "Острый сигнал" информирует о грубейших нарушениях, выявленных в вагоностроительном цехе при проверке ведения учета товарно-материальных ценностей (ТМЦ), их движения по складам цеха, достоверности списания затрат на выполняемые цехом заказы, порядка оформления первичных документов.

В тематическом развороте "Вопросы о главном" поднимается проблема теории происхождения человека. Мнение священнослужителей, ученых, археологов читайте на стр.4-5.

В рубрике "Заводской спорт" читайте о спортивных баталиях с участием наших заводчан, их победах и достижениях.

Тематическая страница "С 70-летием освобождения Донбасса" расскажет о судьбах заводчан, сражавшихся за родной Донбасс, о тех, кто в лихую годину, не жалея жизни, защищал наш край, а уже после Победы трудился на Донецком металлургическом заводе.

6 сентября, 2013