В срочной помощи нуждается двухлетняя Варвара!

В срочной помощи нуждается двухлетняя Варвара!

У маленькой Варвары обнаружили лимфому, и сейчас она борется за свою жизнь. В полтора года у девочки случился лицевой гемипарез. После лечения у девочки начались первые приступы. Обследование показало поражения ЦНС. Ребенку был поставлен диагноз вирусный энцефалит. Девочку подлечили и посоветовали родителям обратиться в Германию для лечения болезни. Однако из-за плохого состояния ребенка клиника отказалась принимать Варвару. К тому же, счет составил почти 1 млн грн. Поэтому девочку оставили на лечение в Украине. Состояние Вари улучшалось, пока в конце июня ребенку снова не стало плохо. Варюша только лежит, перестала говорить. Начались проблемы с глотанием - ребенка сложно накормить, девочка принимает только жидкую пищу и пьет из шприца. В июле у Вари обнаружили новообразование в области правого легкого и провели операцию. А недавно обнаружили лимфому в головном мозге.

До сегодняшнего дня окончательный диагноз ребенку так и не могут поставить. В течение года ребенку не могут поставить окончательный диагноз, а ребенку всё хуже. Украинская медицина бессильна. Белорусским «Республиканским научно-практическим центром детской онкологии, гематологии и иммунологии» в августе 2013 г. была выставлена начальная приблизительная сумма за обследование в 55 тысяч долларов. И это не окончательная сумма, дальнейшие расходы будут говорить только после полного обследования и начального лечения ребенка. На данный момент Варя после тяжёлой операции находится в отделении реанимации.

"Наша малышка борется сама за свою нелегкую жизнь и наша задача сделать все, чтобы она поднялась. Я никогда не думала, что буду просить о помощи, но без помощи неравнодушных людей нам не обойтись", - говорит мама девочки.

Кошуба Константин (папа Вари): моб. тел. - 0661927825

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Номер карты: 5168 7572 1362 7518

Номер счета: 29244825509100

МФО: 305299 ЕГРПОУ: 14360570

Назначение платежа: Добровольное пожертвование на лечение Кошубы-Пашиной Варвары (и обязательно указать номер карты)

10 октября, 2013